A Distância

A Distância

Sei que essa distância um dia pode me matar...

Mas o que posso fazer?

Tenho que aguardar o grande dia chegar...

Pra junto com o tempo expulsar o meu sofrer.

A espera é uma enorme tortura...

E a falta co o passar dos dias só faz aumentar.

O choro é o passo mais curto para a amargura...

Parece que tudo conspira pra nos afastar.

Combate entre o bravo e o pranto...

Prova de força e resistência.

O amor pede socorro...

E o medo devora a insistência.

E como forte aliada do mau tempo...

A dúvida se expande na coincidência,

O sonho se torna desespero...

Pesadelos da incidência.

Essa é a tal da malvada distância...

Somente ela insiste em nos atrasar.

Triste e vazio que consome a esperança...

Fazendo de tudo pra este encontro desencontrar.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 31/12/2014
Código do texto: T5086724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.