Resposta a Distância

Resposta a Distância

Estamos longe...

Visualmente e pessoalmente afastados.

Mesmo assim o amor nos abrange...

O no longe é que nos mantemos ligados.

Com a certeza de que haverá o partilhamento...

Nossos desejos e carinhos foram guardados.

Por hora a voz traz consigo o confortamento...

Mais do que perto estamos grudados.

Se perto do fim existe o inicio...

Em meio ao problema encontramos a solução.

O cuidado põe fim ao conflito...

Pra dúvida tem sempre uma resposta: superação.

Lágrimas enxugam-se com doçura...

Palavras tocam-me como tua mão.

Da boca tua voz sai como cura...

E assim te sinto além da imaginação.

Distância já já acaba...

O medo se extinguirá olhar com olhar.

Saudade com abraço a gente mata...

Felicidade já temos por poder se amar.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 31/12/2014
Código do texto: T5086744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.