OS SÁBIOS NÃO ENVELHECEM !!!

Figura ainda dentro de mim,

A sombra da sua imagem,

Desnudada no auge de tua mocidade.

Longos anos se passaram

E os meus olhos brilham de anseio

Tal qual a nossa primeira vez...

Ver-te no dia dia continua sendo tão bacana

Quantos anos passados,

Parece que fizeste com o tempo um acordo,

Que melhoraria um ao outro.

Hoje vejo que o objetivo desta parceria era a nossa felicidade,

Descobri que a velhice depende de como olhamos para a vida.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.