Calando minha alma

Não estou melhor na sua ausência

Estou diferente, mudado e estranho

Pensei que distância e tempo

Seriam capazes de te tirar daqui de dentro

Sonhos ou fantasias, a realidade é outra

Fez muita falta, ainda faz

Mais do que pensas, mais do que conversamos

Cada pedaço de mim sente tua falta

Desamparado, desiludido estou aqui

Sozinho vazio, ao lado do mundo

Ao contrário de nossa convivência

Éramos o retrato da felicidade

Dois seres em uma única alma

Que nunca se cansavam de dizer te amo

Provando isso a cada momento

Respeito, confiança e alegrias realizadas

Nesse sorriso, que queria o risco de ser feliz

Afinal a saudade veio me dá as mãos

Calando minha alma