BEM QUE VOCÊ PODIA ...

Bem que Você podia

Se fazer de vento, uma brisa suave

E na leveza do ar refrescar minh’alma

E me soprar inspirações de poesias de amor

Bem que Você podia

Se fazer gotas de orvalhos

Ou sereno a banhar minh’alma

Ou uma chuva refrescante fina

A molhar meu corpo sedento

Inundando-me de paz e bem querer

Bem que eu quero ser um Rio Doce

Que corre tranquilamente

Querendo o beijo e o abraço do Mar

Bem que Você podia

Ser o fogo da brasa a me aquecer

Nas noites frias e solitárias

Esquentando meus pés e coração

De um trovador apaixonado

Bem que Você podia

Ser meu chão, minha relva orvalhada

Meu porto seguro a me sustentar

Para eu poder voar e acender uma estrela

Só para você.

Bem que Você podia...

Se fazer de Lua

E me fazer sonhar com banho de mel

Se fazer de Sol

E brilhar todas as minhas manhãs.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/01/2015
Código do texto: T5087268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.