Sinto

Sempre digo o que não deve,

E sempre mesmo,

Deixo tudo de pernas pro ar com as minhas verdades...

Eu não devia viver em sociedade!

Tento juro que tento!

Mas, é mais forte que eu,

Quando vi já foi,

Já disse,

E palavras ditas não retornam a boca,

Nem as escritas...

Posso fazer mil terapias pra tentar consertar o que sou,

Daí...

Deixaria de ser...

Então compro a briga, pra ser Eu,

Conturbada,

De sentimentos exclusivamente feitos pra mim,

Sentimentos que só eu sei sentir,

Que só cabem no meu peito,

No meu coração

Na minha boca,

Minhas coisas...

Minhas loucuras!

Sou como qualquer um,

Tenho mil lados,

Que aparecem conforme a necessidade,

Minhas palavras são meu escudo,

Contra meus medos,

Contra o mal que possa vir,

Só falo o que sinto, isso é verdade,

Mas, muito do que sinto...

Não preciso falar...

Transparece no meu olhar pra você.

Cecília Monteiro 31/05/2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508743