Preciso de você.

Preciso de você hoje, amanhã e sempre...

Preciso de você para interpretar as histórias a dois,

Para dar significado ao amor.

Preciso de você para saber qual o sabor do verdadeiro beijo,

Para ouvir as melhores canções.

Preciso de você para ver o melhor pôr do sol,

Para viver a intensidade do melhor toque,

Para fazer de uma noite uma eternidade sendo sua...

Preciso de você para caminhar em direção ao desconhecido, de mãos dadas...

Preciso dos seus olhos brilhando pra mim,

Para que eu continue enxergando as melhores coisas da vida...

Preciso sem nenhuma dúvida,

Da sua presença, da sua voz, do seu jeito...

Meio menino, meio homem...

No seu jeito de ser meu.

Mesmo que seja apenas dentro do meu pensamento,

Ou falando de um celular a quilômetros de distância, morrendo de sono...

preciso de sua existência, do seu riso que me faz rir...

Vivo da sua felicidade que me faz feliz,

desse amor louco que me faz amar,

E amar, e amar, e amar...

Transpirando você.

Sua existência explica a minha,

E nosso amor explica o porquê e o sentido de tanta coisa...

Me misturo a você cada vez mais.

Te amo !

Sheila Campos
Enviado por Sheila Campos em 31/05/2007
Código do texto: T508752