Você em mim

Sim, você em mim.

Você que encanta meus dias

Que me faz dançar

Alegra meu viver

Em meu mundo tenho você

Em minha vida sonho a cada sempre

Sem entender quem será você

Ou mesmo que sou eu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/01/2015
Código do texto: T5087580
Classificação de conteúdo: seguro