Sempre mais.

Feridas são abertas,

E apenas o tempo pode cicatrizá-las...

Um novo amor,

Novas emoções.

Dois novos corações dividindo o sentimento mais antigo,

Mais verdadeiro da humanidade.

Não temer o amor é o que me faz AMAR

Mais e mais.

Cada vez mais!

Sempre mais!

Amor,

Que dá razão pra viver.

Viver sem temer ficar só...

Porque viver sem amar,

É viver só.

E a cada dia que passa,

Sinto mais vontade de amar

E me deixar ser amada.

Cecília Monteiro 11/06/2000.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 31/05/2007
Código do texto: T508762