YO SOY

Yo soy el viento

Soplando en tu dirección

Yo soy una rosa

Perfume a tu corazón

Yo soy como una tarde de verano

Exhibiendo el espectáculo del entardecer

Yo soy la buena semilla en tu corazón

Cada dia mas quiero enseñarte a crecer

Yo soy el arbol que da sombra

Te abrigo de la lluvia y del calor

Yo soy la luz que te guia de noche

Yo soy el fuego que arde en tu interior

Yo soy el verbo vivo

El que murió en su lugar

El que te llena de gozo y paz

El que jamás te dejará de amar

Yo Soy JesuCristo

He venido a este mundo

Para te salvar

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 01/01/2015
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T5087752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.