Na solidão

Na solidão

Do desejo de ter

Sem saber o que

Nem a certeza de querer

Mas minha imaginação

Segue querendo desejando

Com o medo excitando

Toda vontade que existe

Dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/01/2015
Código do texto: T5087809
Classificação de conteúdo: seguro