ALEM DE UM SONHO !!!

E você sempre aqui,

Com seus olhos deslumbrantes,

Como o céu,

Como uma gaivota no ar,

Assim e nosso amor,

Palavras que me faz sonhar,

Palavras doces,

Num céu magnífico,

Onde as estrelas,

Que brilham no coração.

Por você,

Vou ao céu,

Buscar uma estrela,

Para sonhar e viver,

Viver e sonhar,

Uma viagem de encantos,

Nesse coração,

Que se alimenta de amor,

Das lembranças amorosas,

Rico de ternura,

Na pureza de um afeto.

Meus olhos se apaixonaram,

Pela leveza,

De sua fragrância,

Pelo perfume de sua alma,

Alem de um sonho,

Vindo pelas ondas do vento,

Que brilham em nossos olhos,

De um amor intenso,

Como uma linda flor,

No brilhar dos olhos,

De um amor,

Sentido,

Desejado,

Como em versos cantados,

Que hoje canto pra ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/01/2015
Código do texto: T5087830
Classificação de conteúdo: seguro