Um novo ano, uma nova história

Se eu pudesse ao menos ser onipresente

Se eu pudesse voar nas asas de minha imaginação

Minha vontade prevaleceria

A saudade acabaria

Estaria contigo,

Abraçar-te-ia mais uma vez.

O som de sua voz, sim seria melodia.

Que a mim anunciaria,

Um novo ano, nova história...

Que o tempo se vá,

Que eu consiga controlar,

A vontade de novamente contigo estar

E juntos perdidos entre risos e desejos

Quisera eu ter o poder de o tempo pausar

Para prolongar meu momento

Minha felicidade!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 02/01/2015
Código do texto: T5087843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.