" VERDADES "

VIVO...

AGORA...

VIVO VOCÊ...

QUE É TUDO QUE

MAS QUERO PRA MIM.

SINTO...

SEU AMOR...

SUA PRESENÇA

SEU CHEIRO, SEU JEITO.

ME ENTREGO...

POR INTEIRO...

SEM MEDO NEM RESTRIÇÕES

VOU A LUTA POR QUE TE AMO.

QUERO...

ACREDITAR...

LUTAR POR ESSE AMOR

VIVER DE VERDADE, SEMPRE.

SOU TEU...

CORPO, ALMA...

MINHA VIDA É SUA

MEU AMOR É TODO SEU.

ESPERO...

SEU AMOR...

SEU CALOR, SABOR

QUERO SEU BEIJO, DESEJO.

QUERO...

TE FAZER FELIZ...

FAZER PARTE DA SUA VIDA

QUERO CONSTRUIR UMA VIDA.

VIVER...

CADA MOMENTO...

INTENSO, VERDADEIRO

FAZER VALER TODO ESSE AMOR.

QUERO..

VOU...POSSO...

TE DOU MINHA VERDADE

TE DOU TODO O MEU AMOR.

TE AMO...

SEMPRE VOU AMAR...

SOU TEU HOMEM, TEU AMOR

VOCÊ É MINHA MULHER, MEU AMOR..

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 31/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T508791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.