Interdito

Líquidos beijos recheados de sal e mar,

selvagens reentrâncias,côncavos molhados.

Ânsias, olhos de veludo nesse canto apagado.

O corpo dói, sou outro alguém.

A fatal transgressão do desejo

estilhaça os espelhos, liberta-se.

E canto-te, escute a voz.

Nós, em lutas imaginárias

Revelamos o amor em fatal interdito.

Ouço o teu grito em total espasmo,

testemunhando, enfim, nossa catarse.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 31/05/2007
Código do texto: T508810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.