O Brilho Lindo Desse Teu Olhar

Nem mesmo o brilho das estrelas

Se compara ao brilho lindo desse teu olhar!

Nem mesmo o perfume da primavera

Se compara ao doce perfume do amor que Deus me deu para amar!

Nem mesmo a escuridão do céu em contraste com o luar

Se compara ao contraste dos teus olhos

Quando se deparam com o meu olhar!

Por isso digo que não o sol

Mas são teus olhos que fazem meu dia de pleno amor raiar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 02/01/2015
Código do texto: T5088392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.