Ter você

Quando penso em você

Nasce um mistério

Uma paz paira em mim

Meus pensamentos voam

Ao encontro teu

Na doce alegria em ter você

Hoje o dia é feliz

Pela tua presença

Nada mais quero

Apenas você

Já nem olho o tempo passar

O que quero é estar com você

Preencher todo vazio que tem em mim

E poder te amar

Sentir teu corpo junto ao meu

Agora tudo que quero

É apenas ter você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/01/2015
Código do texto: T5088443
Classificação de conteúdo: seguro