Teus braços

Nem pensei muito

E logo estava sorrindo

Sentindo teu perfume

Olhando em teus olhos

Sentindo teu corpo

Acariciando tua alma

Pensei estar sonhando

Mas logo senti teus beijos

Teus abraços

Que me fazem levitar

E agora minhas noites serão

Felizes por ter você em

Meus braços.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/01/2015
Código do texto: T5088802
Classificação de conteúdo: seguro