Meu amor

Em meus pensamentos

Ainda guardo teu amor

Deixo meu coração me envolver

Fico sempre a pensar em você

Meu amor

Você que mora em meus pensamentos

Que faz meus dias e noites alegres

Fazendo meu viver intenso

E meus pensamentos que guardam

Todo amor que vivemos

Ainda sonha com um dia de ter

E vivermos tudo que sonhamos

Meu amor com a saudade divido você

Que hoje apenas tenho em meus sonhos.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088884
Classificação de conteúdo: seguro