Nossa Temporada das Flores

Confesso que a nossa temporada das flores nunca chegou...

Todas as cores que guardei para te dar,

estão perdidas...onde você deveria estar.

Todas as estrelas do céu cairam...

todos os recados fugiram...

todo o teu silêncio fala...e...

mesmo quando você se cala,

ouço você falar.

O acesso está em eterno recesso,

cesso minhas buscas...

Não há notícias de sobreviventes.

Meus navios sem desafios morrem no mar.

Estou à deriva...estou ainda viva?

Avisa que a temporada das flores vai chegar.

Anuncia que você leu o meu coração,

que a vida está perfeita

Aproveita e pergunte por mim...

e se possível, perdoa minhas mentiras,

minha ira, e os meus segredos.

Perdoa os enganos, o abandono

e as armadilhas que criei para te encantar.

Prometo que vou perdoar os teus medos,

a tua arrogância e a tua inconstância.

Prometo que vou perdoar a dor que você me causou...

e que vou fingir que você me amou.

Confesso que espero a música ainda...

confesso que estou começando a te esquecer...

e que mesmo assim... ainda carrego você.

Sei que a nossa temporada nunca virá...muito tarde para recomeçar.

Muito tarde para você aprender a me respeitar...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 31/05/2007
Código do texto: T508896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.