SENSAÇÕES.

O toque suave de meus dedos a deslizarem por tua pele te faz arrepiar.

Sentir que o meu prazer se confunde com o teu é pura magia.

Delicia... sensações que só duas criaturas podem trocar.

Imantados em seus prazeres.

Os olhos magnetizam, a boca comanda os atos.

As palavras são desconexas, mas se fazem compreender.

Os sentimentos e sensações bailam por entre nós.

Minha mente se sintoniza com a sua.

Meu corpo se agasalha ao seu.

Inebriados por nossas essências, nos deliciamos...

E nos perdemos por entre caricias intermináveis.

Encontramos-nos e nos perdemos.

Vivemos desse prazer que nos preenche e nos devora.

Enlouquecemos esquecidos em nossas vibrações de prazer.

E chegamos a conclusão que somos feitos de amor.

Ou algo que de tão bom, ainda não foi definido.

E assim... Vamos sorvendo todas as delicias que se descortinam.

Delicias que se esparramam por entre nossas mãos...

Por entre nossas bocas...

Por entre nossas pernas...

Por entre nossos sexos...

E nos desfazemos em amor.

Em prazer de gozos infinitos.

Para adormecermos com a sensação.

E a serenidade de quem esta apaixonado por nós dois.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 03/01/2015
Código do texto: T5089549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.