ENTREGA TOTAL

Diz o que você quer de mim.

Não fica a me rodear.

Não te esconde.

Te mostra.

Vem nadar comigo nesse oceano.

De sentimentos e loucuras.

Deixa dessa timidez e rasga o verbo.

Vem ser louca, despudorada.

Vem ser carinhosa, vem ser amada.

Sem fugir, te entrega a mim.

Me deixa penetrar o teu coração.

Vem te lambuzar em mim.

Vem gozar os prazeres que o amor nos traz.

Descortina, ilumina.

Como a pedra cristalina.

Te vacina de tudo que não for amor.

Baila comigo esse rock pesado que é a vida.

E assim serás querida, deliciada, comida.

Degustada em cada pedacinho.

Recheada por meus carinhos.

Como o prato delicioso do amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 03/01/2015
Código do texto: T5089577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.