Amor perdido

Sem saber o que fazer

Sem para onde olhar

Nem as estrelas estão a brilhar

Sonhos adormecido

Pensamentos longe

Tudo sem sentido

E com sentido

Pela falta que faz

Pelo amor perdido.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/01/2015
Código do texto: T5089681
Classificação de conteúdo: seguro