REFLEXOS

O Olhar...

Se reflete na noite

A vida...

Se reflete na rima

Procurei meu reflexo

em teu amor

Sorri

Senti dor!

Posso me perder

No reflexo que lancei

Não saber que olhos sao os meus

Neste universo espelhado

sei,porém,

de quem é a lágrima que caí

enfim posso refletir

reflexo que vem do chão e pára no olhar

perdido na multidão.