SINTA-ME OLHA-ME

Sinta-me Olha-me

Com doçura e amor

Com teus olhos minha

Vida

Sinto que vou

Ao seu encontro

Eu quero estreitar

Meus sentimentos

A onde fica o seu castelo

O meu amor é perfeito

É como uma fonte uma luz

Que abriga brilhos de estrelas

Anjo de pura sedução e luar

Eu sou sua fada em êxtase

Leva-me a onde fica seu castelo?

Sua estrada de amor e paraíso

O seu caminho a onde, te encontrar

Abra quero voar sem pensar

Sinta-me o calor e coração

Toca-me beija-me abraça-me

Permita-me com loucura

Ao menos, só assim não

Morreremos sem

A vida aproveitar

Vamos fazer uma viajem

Amar viver onde quiser

Dá vida não se leva nada

Agora é hora vamos sonhar....

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 31/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T508996