Te amanhecer

De manhã, sou perfume.

De tarde, sou tesão,

De noite, amanheço

na linhas da tua mão.

No verão, sou tua

No outono, teu sol.

No inverno,sou lua

na primavera daquele girassol.

Em todos os tempos...em todas as estações...

sou muitas...sou todas que você quer...

Assim sou romance...assim sou tua mulher.

Em abril, sou teu novembro.

Sou março no teu passo.

Em maio desmaio

no teu luar de agosto.

Em outubro, sou magia

e em junho, prosa e poesia.

Assim sou eu o teu ano inteiro...

Assim sou eu de dezembro

a janeiro.

Em todos os momentos, sou teu relógio

sou tua amante...estou perto, estou adiante.

Em todos os segundos, sou minutos por você

Em todos os tempos, quero te amanhecer.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 31/05/2007
Código do texto: T509002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.