Viver o amor

 
 
É tão bom viver o amor,
Que encanta e nos faz bem,
Sentir o abraço que aquece,
Como eu amo amar você.
 
Quando está junto a mim,
Esqueço a minha existência,
Pois para mim nesse instante,
Basta-me sua presença.
 
É tão bom sentir-se amada,
Com carinho e desvelo,
Adoro quando me beija,
E desarruma meu cabelo.
 
Cada gesto de carinho,
De amor é de atenção,
Faz me acreditar que valeu,
Entregar-lhe o coração.