Sem você

Não se fale em beleza

Em perfumes

Flores

Ciúmes

Amores

Nem na paz tão decantada.

Sem você por perto

Tudo é deserto.

Não se fale em mares

Montanhas e colinas

Lugares

Praças e esquinas.

Sem você, não se fale em nada.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 31/05/2007
Código do texto: T509012