De amar

Sinto falta de amar

Sinto falta de olhar nos olhos

Sentir o corpo junto ao meu

Preciso de um amor

De carinho e cumplicidade

Preciso amar e ser amada

De chorar rir extravasar

Sinto falta da minha metade

Do amor para completar meus dias e noites

De beijar e amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 04/01/2015
Código do texto: T5090301
Classificação de conteúdo: seguro