Felizes sempre

Quero te abraçar

Deixar para trás o que passou

Quero ser feliz de novo

O melhor será agora

Com amadurecimento

Sem qualquer medo

Agora podemos nos olhar

Incendiar nossa cama

Sem qualquer medo

E ao teu lado serei feliz

E sei que você também será

E seremos assim felizes sempre.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 04/01/2015
Código do texto: T5090368
Classificação de conteúdo: seguro