O brilho da lua...

Sentimento,vai longe...

Vai dentro de quem se faz

Contente,acarinha a alma...

Faz a calma virar folia

O amor virar poesia.

Pois, se a lua brilha...

Não sou ilha coisa nenhuma.

A alma inundada,o quarto alagado

E quem morre afogado...

Morre, do melhor jeito.

Morre,do mesmo jeito que eu

Morrer de amor é...deitar-se numa

Alma de veludo,ouvir melodias

De quem se faz mudo,ouvindo

Os suspiros da poeisa.

Morrer de amor,é não pensar

Mais na morte,tendo a sorte

De estar tão viva...

Morrendo de amor por ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/05/2007
Código do texto: T509059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.