Sinto sua Falta

Ah!

Quem me dera de novo

Te sentir por um momento

Te ouvir sussurrar: te amo!

Suas mãos meigas e macias

Acariciar meu rosto

E com um beijo gostoso

Fazer tremer o meu corpo

O meu corpo inteiro reclama

Das noites solitárias e frias

A ausência do teu perfume

Do aconchego dos teus braços

Sonho com aquele beijo

Que me davas toda manha

Derrepente ao despertar

Já vejo que não estás.

Sentes o mesmo que sinto?

Ou já nem se lembras de mim?

Já existe outra em seus braços?

Nosso amor mal começou,

Você logo, pois um fim.