Quando tudo acaba

Quando tudo acaba

Não se transforma em nada

Assim antes fosse

Para que o fim fosse doce

Mas amarga a boca

Deixa quase louca

Uma vontade de sumir

Como se o sentimento pudesse deixar de existir

Não importa o quanto corra

A alma pede para que não morra

A certeza de novos dias

Brotos que ainda darão cria

Nesse solo cultivado

E devastado pela agonia

Num coração quase parado

Que ainda guarda a alegria

Dos dias de amor

Apesar da dor

Assim era o que eu queria