Mil pensamentos

To deixando...

Todos os meus medos,

toda minha timidez para trás,

quero me declarar, falar do meu amor por você!

Não posso mais viver assim,

preciso colocar pra fora esse sentimento,

que me sufoca toda vez que te vejo,

que me mata ao imaginar o seu beijo!

Na hora que te olhei, me apaixonei,

mil pensamentos vieram me enfeitiçar,

mais apenas um eu quero te contar,

contar que estou apaixonado por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/01/2015
Código do texto: T5091319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.