O Teu Olhar
O Teu Olhar
Que segredo é este
Que tens no olhar,
Mais parece o azul
Da cor do mar!
Que magia é esta
Que tens no olhar,
Que me veste e me despe
Sem intencionar!
Que encanto é este
Que tens no olhar,
Que beija minh'alma
E me faz sonhar!
Seja o teu olhar
Azul, verde, preto ou marrom,
Da fusão dos tons
Nasce um som
De canção de ninar,
Cujas notas em Do e em La
Levam-me ao Sol deste teu olhar...
O Segredo, Magia e Encanto
Me extasiam, portanto:
Não posso viver
Sem este teu olhar...
Mado