Linda história

A mais linda história

Foi que tivemos

Trocamos segredos

Brincamos e nos apaixonamos

Curtimos músicas

Criamos nosso universo

Recitamos poesias

E hoje...

Quero voce do meu lado

A cama sem voce e

Continuo guardando teu lugar

As músicas ainda são tocadas

As lembranças vivas

De um amor que se foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/01/2015
Código do texto: T5091485
Classificação de conteúdo: seguro