Sei te achar linda, mas não sei te achar minha !

Ah, como sei te achar linda,

pena que ainda não aprendi a te achar minha,

mas queria mesmo é ter certeza.

Uma gota no oceano,

um grão de areia na praia,

assim me sinto sem você.

Me sinto tão,

somente,

só.

E mesmo que estivesse rodeado pelo mundo,

sem você não seria nada,

não passaria de solidão compartilhada.

É como tentar tampar um buraco cavando outro,

um esforço contínuo e desesperado,

sem nada alcançar.

Mas que essa solidão me ensine,

a dar valor na sua presença,

quando um dia enfim você chegar !