Sigo com você

Te quero

Te amo

Te busco

Te encontro

Te desejo

Te olho

Te beijo

Assim todos os dias

Todas as noites

Tudo para ter voce mais perto

Caminho

Penso

Olho

Sonho

Desejo

Tudo com voce

Tudo com amor

Assim sigo com voce.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/01/2015
Código do texto: T5091558
Classificação de conteúdo: seguro