Pele Morena

- Da pele morena, me encantei

E nos teus olhos ingênuos, me perdi.

Mas no teu coração bobo, me senti feliz

E eu gostei, por isso já não quero mais sair daqui...

Não mais!

Porque o bem que você me faz

Não quero perder jamais!

(G)