Amar

É um sentimento profundo,

muitas vezes inevitável.

É perceber, que, por mais imperfeitas que as pessoas são,

sempre deixam algo de bom em nossa vida;

que ficará marcado para sempre

em nosso coração.

É viver sonhando com um jardim,

eternamente belo e florido.

É acreditar,

quando todos desacreditam.

É viver de olhos tapados para os defeitos,

e apreciar somente as qualidades.

É mostrar com toda a força da alma,

com o pulsar do coração

que merecemos ser amados.

Enfim... Amar...

É estar na Terra

e viver nas nuvens.

NOTA: Poema feito com uma parceria - quase sem querer - com uma moxa linda e amável, amiga da madrugada, em uma conversa de paixões, de amor.... Obrigado Gislaine... pela adorável conversa, e pela inegável doçura de nossa poesia... Obrigado!