Minha Sina

Mesmo com o passar do tempo

Ainda tenho essa sensação

Quando me alinho em tua linha...

Como num rabisco no papel

Daqueles corações flechados

Dizendo timidamente “te amo”

Hoje, apesar da distância

Sinto que esse amor só cresceu

E esse amor, de onde vem...

Vem de uma fonte inesgotável

Transbordando de bons sentimentos

Tão teus, tão eu...

Encharcada de saudade.

Volto a minha aquarela

Rabiscando mais uma vez

Você!