Amor Simplinho
Por carlos Sena


Não quero um amor excentrico
malhado, pegador.
Melhor um amor simplinho
Molhado, pecador!
Um amor simplinho que 
não precisa ter carro, mas carinho.
Nem ter emprego de bacana.
Nem ama ser, mas ser trabalhador,
pagar as contas e, sem afronta,
a noite ser
alocar pra depois dormir...
De manhã que me nine e
que por artimanha engane, domine: 
seja a luz que seduz no arvoredo
e que se acende com um beijo...
Não precisa ser vento nem moinho
mas que goste de um cafezinho
e de um cafuné...
Nao precisa ser homem nem mulher
mas, apenas um amor simplinho...