Palavras do coração

Até quando você vai duvidar, que eu te amo!

vai pensar que minhas palavras são mentiras,

até quando terei que te provar que eu te quero,

que com amor não faço brincadeiras!

Você é minha vida!

A mulher que eu desejo amar,

a pessoa que eu tanto gosto,

o carinho que quero para sempre!

Você é minha melhor motivação,

sem você não sou nada,

com você eu sou tudo,

não duvide do meu amor e nem das palavras do meu coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/01/2015
Código do texto: T5092452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.