Me ame,

Me ame,

Não pense aponte pra mim

Não me peça me faça feliz,

Me ame como deve ser,

Nunca me abandone,

Me faça crer,

E entre seus beijos sou sua,

No seu querer sempre nua,

Na fantasia pura de ter,

A vida solta ,suave e doce,

E dos prazeres poço dizer,

Que o melhor está em nós ,

Que ao sabor de noites quentes,

Espalha o perfume leve no vento,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5093221
Classificação de conteúdo: seguro