Estrelas,

Estrelas,

Luzes se anunciam em plena noite,

Estrelas numa vasta escuridão ,

Abrem caminhos,movem moinhos,

Na imensidão da solidão que bate,

É o início do derradeiro fim,

É o começo do meu desejo que inflama,

É a magia que sempre chama,

A olhar diferente um horizonte,

E pensar nas ideias que surgem,

A viver tudo com mais atitude,

A sentir a total plenitude,

Do amor no infinito prometido.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/01/2015
Código do texto: T5093256
Classificação de conteúdo: seguro