Na vida tudo passa

Na vida tudo passa,

até a vida passa,

para todos nós.

E não quero que,

ela pare de passar,

pois é isso que torna cada momento único,

Olhando para trás,

para os dias que se passaram,

vejo quão solitários foram.

De fato muita coisa aconteceu,

muita gente passou e um vazio deixou,

mas a vida sempre continuou.

Então olhando o presente,

vejo que chorar o passado,

não me fará sentir melhor.

Aprendi então que,

se for pra sentir algo,

que seja a vontade de te amar.

E não espero uma maquino do tempo,

pra me fazer voltar atrás e consertar o passado,

porque o tempo de si cuida.

Comecei então a aprender com meus erros,

parei de esperar momentos fantásticos,

e comecei a buscar você.

Porque o fantástico,

é poder compartilhar com você,

todos os momentos da minha vida.

E quando você chegar o passado deixará de pesar,

o presente deixará de ser duro,

e o futuro deixará de ser incerto.