Nossos beijos nossas almas

Teus olhos que encantam

minha alma

Acalmam meu coração

Enriquece meus desejos

Invade meu corpo

Voce que do nada me faz suspirar

E agora apenas quero caminhar

Com você

Hoje meus sonhos tem dono

Meu olhar é teu

Nossos beijos ,nossas almas.

Agora podemos fugir

Viver todo amor

Saboreando cada minuto.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093750
Classificação de conteúdo: seguro