Eu e você

Era uma vez eu e você

Estamos dois corações despertados

Dois amantes de tudo

Dois possuidores de vontade

De querer conhecer o mundo

De querer invadir qualquer escuro.

Com nós dois não tem preguiça

Somos nuvens passageiras

Correntes de água cristalina

Um poço fundo de liberdade

Uma ventania constante de calor

Uma verdadeira ânsia de possibilidades

Uma centelha de montes de fervor

Somos, mais do que queremos ser

Somos altruístas e ansiosos pelo bem

Somos amigos antes de sermos companheiros

Somos uma tempestade de conhecimentos

Uma eclosão de amor.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/01/2015
Código do texto: T5093815
Classificação de conteúdo: seguro