PERFUME DE ALECRIM.

Fluem pensamentos sen fim,

Reminiscências do passado,

Trazem o perfume do alecrim,

Dos campos de trigo doirado.

Nas noites quentes de luar,

No céu, mil estrelas cintilantes,

Na planície, cigarras a cantar,

Alegre música p´ros amantes.

Á beira rio, em dias de verão,

Namorados de braço dado,

Gravado na areia um coração,

Alguém que ficou apaixonado.

Perfumadas rosas pendiam,

Do branco muro do caminho,

Os namorados as colhiam,

P´ra suas amadas com carinho.

LuVito.