imagem compartilhada do facebook

         https://www.youtube.com/watch?v=dLQ33EHkypU
 
           INFINITO PARTICULAR


O azul do mar se confunde com o céu...
Tudo tão azul, de uma beleza imensa,
Esverdeando a beira-mar tão densa,
Fazendo com que repousemos ao léu.

Uma paisagem com a doçura do mel,
Em que cada fibra de meu ser repensa,
E louva,  agradecendo a recompensa:
Estar num paraíso, qual Ilha de Bornéu.

Peço baixinho que seja um segredo,
E que fiquemos só nós, longe da cidade,
Deitados nesta rede trocando carinhos.

Olho no fundo de seus olhos, sem medo,
Que refletem os meus e a felicidade,
A vida que pedimos e temos juntinhos!


         




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5093983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.